Header Ads Widget



Cheesecake o tarta de queso sin horno




El cheesecake, es una tarta realizada con queso crema, algunas recetas son para hornear y otras como las que les traigo hoy, son sin horno.



Mucho más fácil, con los ingredientes correctos, paso a paso y obtendrán un cheesecake sabor a limón, sin horno.

Receta: Cheesecake o Tarta de queso crema de limón sin horno

Ingredientes:

queso crema 200 grs.
mantequilla 50 grs.
leche condensada 400 grs.
galletas tipo digestive 150 grs. (o las llamadas Marías)
limones, el zumo de 2
frutos frescos o mermeladas optativo


Procedimiento:

1-Primero con un práctico electrodoméstico un, dos, tres, esos que trituran en 3 segundos, o con un mortero a mano, tomar las galletas y hacerlas migas.




2- Luego derretir la mantequilla y mezclarlas con las galletas.




3- Dicha mezcla volcarla en un molde para pasteles desmontable o pequeños moldecitos desmontables, aplastar bien en el fondo con una cuchara. Reservar.




4- Tomar un bols y poner el queso crema, la leche condensada, y batir hasta conseguir una masa sin grumos, añadir el zumo de los limones y seguir batiendo. Reservar.








5- Volver al molde o a los pequeños moldecitos con las galletas en el fondo, previamente preparado y volcar la masa de queso crema, emparejando bien.






6- Llevar a la heladera por una hora.


7- Si desean decorar el cheesecake, una vez desmoldado, se pueden utilizar frutos rojos, mermeladas frutales o rodajas finas de limón.




by directoalpaladar.com



Publicar un comentario

0 Comentarios